Скачать приложение
Популярные акции
  • -20%

    Скидка 20% на рельефную роспись стенАрт-Декор Мари Белевич
  • Бесплатный монтаж кондиционера при заказе полного дизайн-проектаПандаДом / PandaDom
  • Бесплатный дизайн-макет кухни, при заказе дизайна всего объектаПандаДом / PandaDom
  • Каждому клиенту сертификат на 10 руб. в подарокАртхата.бай / Arthata.by

Design Service - отзывы

Студия дизайна интерьера

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 19.03.2016 18:40

    Достоинства: Мы участвовали в проекте "Новостройка" компании "Дизайн-сервис". Впечатления самые хорошие. Потому что: 1. Сразу откликнулись на запрос, пошли навстречу в том, чтобы в течение всего нескольких рабочих дней подготовить варианты планировочных решений, чтобы представить их на встрече в удобные для нас дни. 2. Планировочных решений предложили ТРИ, а не одно, как заявлено на сайте. При этом все они разные, интересные, уже действительно можно выбирать. Все три планировки довольно тщательно продуманы и воплощены в эскизные решения. Важно, что учтены были ВСЕ пожелания. 3. Именно для нас, для площади нашей квартиры было подготовлено очень подробное коммерческое предложение с описанием содержания и стоимости услуг, которое мы унесли с собой. То есть если что-то не уточнили или забыли в процессе беседы в офисе и после неё, вся информация у нас есть в напечатанном виде. Большим преимуществом считаю способ предложения пакетов услуг. Заказчик может выбирать нужные и ненужные на его взгляд услуги компании. После встречи осталось хорошее ощущение и оптимизм, что с нашу не самую удачную планировку возможно организовать в комфортную и красивую квартиру )


  • 22.02.2016 14:11

    Достоинства: Хотим выразить благодарность и искреннюю признательность молодому, дружному и талантливому коллективу компании "Дизайн-сервис"! С "Дизайн-сервис" ремонт "прошел" по нашей жизни мягко, интеллигентно, ненавязчиво; вовлекая нас только в самые интересные и творческие моменты на этапах разработки и воплощения проекта. С "Дизайн-сервис" все четко, внятно, прозрачно, слаженно и ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! Хотим сказать "СПАСИБО!" грамотному архитектору Юлии и нашему обаятельному дизайнеру Марие, которые услышали наши пожелания, приняли во внимание десятки "нравится-не нравится", учли наши стилистические и цветовые предпочтения и предложили современный,стильный, практичный и соответствующий нашему бюджету интерьер. Отдельная благодарность прорабу Ивану и мастеру с большой буквы-Петру! Их стараниями, опытом и профессионализмом самый сложный и долгий этап - непосредственно ремонт, реализация дизайн-проекта, прошли незаметно, без нервов и переживаний. Нет таких слов, чтобы выразить признательность за авторское сопровождение дизайнеру Полине: женственной, энергичной, коммуникабельной, вежливой и бесконечно внимательной ко всем нашим пожеланиям. Приятно, что при воплощении дизайн-проекта Полина учитывает не только эстетику, но практичность и дальнейшую возможность беспроблемного ухода за интерьером. Ремонт "под ключ" с компанией "Дизайн-сервис" - ИДЕАЛЬНЫЙ РЕМОНТ!!! От всей души желаем вам новых проектов, уникальных интерьеров и признательных клиентов. Успехов, процветания и творческого роста!!! Благодарные Олег и Оля:)


    • 23.02.2016 11:44

      Олег и Ольга, огромное Вам спасибо за высокую оценку нашей работы и такие душевные слова в адрес нашей студии и сотрудников! Счастья Вам и много радостных событий в новом доме! Весь коллектив "Дизайн Сервис" присоединяется )

  • 10.02.2016 18:27

    Достоинства: Наш большой заказ исполнен! Качество - прекрасное на всех этапах: дизайн, проектирование, согласования, выбор материалов, строительные работы в непростых условиях, сопровождение проекта и управление работами. Сжатые сроки соблюдены. Все в семье, люди разных вкусов и предпочтений, очень довольны, от души огромное спасибо! Сделано то, чего мы не могли представить и пожелать себе. А теперь просто гордимся квартирой, стильной и удобной, но это надо видеть. Мы не говорим, что в 2015 нам повезло обратиться в Дизайн-Сервис. Мы просто знали, что здесь работают на высоком уровне, держат слово, и заботятся о клиенте. Первый ремонт в 2011 был сделан отлично, со вторым мы снова пришли в Дизайн-Сервис и получилось еще лучше, сверх ожиданий. Спасибо всему коллективу за вашу работу, квалификацию и доброе отношение!


    • 23.02.2016 12:46

      Юлиан, Вам огромное спасибо за возможность познакомиться с Вами и Вашей семьей, за интеллигентность и доброжелательность! От работы у нас остались только положительные эмоции, и мы очень рады, что Ваша семья оказалась в числе наших Заказчиков. С любовью, коллектив «Дизайн Сервис»!

  • 19.01.2016 13:19

    Достоинства: Благодарю компанию "Дизайн Сервис" за возможность поучаствовать в проекте "Новостройка", столь необходимом людям, впервые столкнувшихся с ремонтом. Я узнала о компании и проекте, заинтересовавшись рекламой, но, увы, не обнаружила на сайте планировочного решения для своей квартиры. Обратилась за помощью по е-мэйл, и уже в тот же день получила ответ с готовностью разработать для моей квартиры 3 дизайн проекта с учетом моих потребностей и пожеланий. Через некоторое время меня пригласили в офис и за чашечкой кофе и милой беседой представили 3 интересных и небанальных решения планировки, а также подробно и увлекательно рассказали о возможностях сотрудничества и этапах совместной работы. О компании и сотрудниках у меня осталось самое лучшее впечатление!


    • 24.02.2016 11:49

      Алексей и Ирина, очень рады, что разработанные нами решения Вам понравились! Ждем Вас на следующем этапе для детальной проработки дизайн-проекта и его реализации.

  • 17.10.2015 22:11

    Достоинства: Со студией Дизайн Сервис мы познакомились 4 года назад, когда обратились за разработкой дизайна нашего дома в Тарасово. Теплые отношения сохранились между нами еще с того времени. Совместными усилиями дизайнеров и строителей студии был пройден нелегкий путь претворения проекта в жизнь, выполнили профессионально и качественно. Результат получился классный. Оценили помощь на этапе сопровождения, в подборе материалов, точно без вас бы так не справились! Поэтому когда переехали в Германию и купили себе дом, даже не задумывались над вопросом с кем будем делать дизайн. Жаль, что только дизайн( Наш интерьер в стиле Гауди уже близок к завершению. Хотелось бы сказать большое спасибо всему коллективу Дизайн Сервис за классный проект для нашего дома, сейчас он на финишной стадии реализации, и все, что мы с вами планировали и создавали, практически сделано. Остались лишь мелочи. Еще немного и сбросим фото, как все получилось. Удачи вам и процветания!


    • 24.02.2016 13:12

      Ирина, фотографии получили! Огромное спасибо за возможность увидеть результат нашей дистанционной работы! Потрясающе красивый интерьер! Спасибо, что доверились нам, вдвойне приятно видеть, что все наши задумки были реализованы!!! Удивительный проект и удивительные Вы, очень рады за Вас и с новосельем!

  • 18.09.2015 17:07

    Достоинства: Приобрели квартиру в одной из новостроек Минска. Мы живем и работаем в Казахстане и заниматься ремонтом самостоятельно для нас очень проблематично. Поэтому решили обратиться к специалистам. Выбрали студию Design-service по нескольким причинам: - полный пакет услуг от разработки дизайн-проекта до ремонта под ключ и подбора мебели; - портфолио; - возможность оплаты за проект по безналичному расчету через наш казахстанский банк. Не пожалели ни разу, с людьми приятно иметь дело. Разработали проект, согласовали смету и началась работа. Я приезжал несколько раз через два-три месяца для контроля и приемки выполненных объемов. Сделали все качественно и в срок, какие-то возникающие вопросы оперативно решали. Очень помогли с подбором мебели, сантехники и т.д., что являлось для нас большой проблемой в незнакомом по сути городе. Еще раз хочу поблагодарить всю команду, занимавшуюся нашим ремонтом, в особенности дизайнера Майю.


    • 30.09.2015 14:00

      Игорь, спасибо большое за высокую оценку работы нашей студии. Очень рады, что оправдали ваше доверие, качество реализации соответствует вашим ожиданиям. Мы стараемся, чтобы сервис для клиента был максимально высоким, а работа с нами удобной и прозрачной на всех этапах. Удаленная работа, безусловно, сложнее для обеих сторон, здесь как нельзя лучше проверяется профессионализм и слаженность работы команды.) Ваша высокая оценка дает стимул и вдохновение для новых ярких проектов. Еще раз большое спасибо!

  • 07.09.2015 18:20

    Достоинства: Выражаем благодарность коллективу Дизайн Сервис за создание и качественную реализацию дизайн-проекта нашей квартиры по ул. Червякова. Особая благодарность архитектору Юлии и дизайнеру Екатерине, от совместной работы с которыми я получила огромное удовольствие. Радует, что все мои сомнения и вопросы решались оперативно, корректно, с полным учетом моих желаний! В студию обратились по рекомендации, поэтому отчасти были уверены в результате. Сроки были очень ограниченные, через 3 месяца надо было уже въехать в квартиру. Делали проект с чертежами (для нашей площади – 119 м2визуализации выходили дороговато и чтобы сократить сроки проекта). Понятно, что 3 месяца очень ограниченный срок, поскольку, квартира большая. Чтобы уложиться в указанные сроки нам предложили ремонт с применением автоматизированного оборудования, что также уменьшило бюджет за счет черновых материалов. Сейчас заканчивается ремонт, сроки соблюдаются, приятная бригада и прораб Кирилл, за рамки бюджета не выходим. С куратором Полиной на стадии подбора мебели и декора. Материалы подбирали в Минске, хотя в той же Польше было бы дешевле, существенная экономия денег. За время ремонта особых проблем не было, инженер постоянно приезжал на объект, очень жестко следил за соблюдением сроков и выполнением этапов работ. Может быть, немного сумбурный отзыв, хотелось уложить в отзыв самое главное, что важно в ремонте. Очень понравились приятная атмосфера в коллективе и четкая организация работы. Спасибо за наше уютное гнездышко!


    • 30.09.2015 13:59

      Наталья, спасибо, что уделили время и оставили столь подробный отзыв. Мы очень рады, что смогли воплотить в жизнь ваши желания и оправдать ваши надежды. В свою очередь, мы также хотим выразить благодарность вам за доверие и такие добрые слова в адрес коллектива студии. Ваша высокая оценка - лучший результат нашей работы!

  • 16.07.2015 15:01

    +1 -1

    Достоинства: Построили с мужем собственную квартиру (82 кв.м.), что ремонт будем делать сразу и по дизайн-проекту даже не сомневалась. Выбирая куда обратиться - нашла в интернете сайт студии "Дизайн-сервис". Сразу очень понравились работы, все было описано подробно и со знанием дела. Пообщавшись лично окончательно убедилось что это то что надо, даже больше и не искала. Заказали проект всей квартиры. Дизайнер над проектом работал очень добросовестно:все размеры были вымерены, были учтены все наши пожелания и по функционалу, и по цветовой гамме. Иногда дизайнер предлагал такие решения о которых мы даже не задумывались, но которые в конечном итоге удивляли своей одновременно и простатой и красотой. В итоге получился очень незамысловатый, но очень красивый дизайн-проет. И сразу решили воплотить его в жизнь. Строительную бригаду и авторское сопровождение заказали там же. Ремонт делался достаточно быстро и добросовестно. Отдельно хочеться отметить авторское сопровождение проекта (ПОЛИНА БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!) - очень удобная вещь. Чем спросите вы ????? Да тем что тебе помогают найти и купить все используемые при дизайн-проете материалы, и даже если они не находятся, то вам тут же помогают выбрать другие, которые не хуже (если не лучше)) ) вписываются в ваш интерьер. За вашим ремонтом постоянно следят, чтобы он полностью соответствовал проекту и был качественно выполнен, а если даже и возникают какие-то проблемы, то строительная бригада решает их сначала на уровне авторского сопровождения, и только лишь в крайних случаях привлекают вас. Одним словам, мы очень благодарны за качественно выполненный ремонт, наши ожидания оправдались на все 100 %. Ребята - профессионалы своего дела!!!!!!!!!!


    Недостатки: К нашему счастью мы их не нашли!!!!!!!!!! При ремонте бывают ситуации которые требуют корректировки, но поверьте при работе профессионалов их горазно меньше!!!!!!!!!!

    • 30.09.2015 13:59

      Дарья, спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку нашей работы. Для нас важно, чтобы вы получили результат, которого ожидали и были довольны качеством реализации дизайн-проекта. Поэтому в достижении высокого результата поэтапный контроль и слаженная работа команды в процессе ремонта для нас первостепенны. Еще раз спасибо, Дарья, за теплые слова от лица всего коллектива студии! )

  • 15.07.2015 14:49

    Достоинства: нет


    Недостатки: 1. На этапе подбора плитки - я пытался связаться с "Арт-директором" Майей. После нескольких неудачных попыток. Я приехал к Вам в офис, что бы встретиться с Вашим директором. В место этого сотрудники направили меня вновь к Майе, где при личной встрече мне удалось договориться на конкретное время для встречи по выбору плитки. Майя дала свой скайп и сказала, что подобный способ связи будет более удобным. Что касается самой плитки на вопрос какая именно коллекция используется в визуализации она ответить не смогла. Но это ладно до встречи с ней уже сами нашли коллекции которые использовал дизайнер. Вопрос лишь был в используемом цвете. На что сходу ответа тоже не последовало. 2. В ходе монтажа сантехники всплыл косяк при котором из-за труб не становилась стиральная машина в нишу. Я просил приехать на объект, что бы на месте подумать на решением. В итоге никто не приехал - решение придумали самостоятельно. 3. На этапе подбора обоев ситуация повторилась по аналогии с выбором плитки. Тратить время на поездки к Вам офис посчитал нецелесообразным. Попросил лично дизайнера который делал визуализацию вспомнить названия коллекций обоев. Так вот к слову обои которые были в детской и спальне в РБ попросту не было. Некоторые обои он просто не смог вспомнить откуда брал. Во многом конечно помог Google и поставщики в Польше. Но к сожалению не Вы и ваша организация. 4. Что касается строителей или качества выполненных работ, то вопрос не в этом. Претензия к деталям проектного решения, о которых я узнал лишь в процессе ремонта и с которыми по итогу остался один на один с ними. --- [quote] Вы пишите, что у Вас возникла проблема с арт-директором, вы не могли дозвониться и решить вопросы. Допустим. Почему мы до сих пор ничего не знаем об этом?! Прошло 2 года, и Вы только сейчас решили сообщить об этом через сайт. [/quote] А Вы сами не задумались почему в проекте не закрыта ведомость авторского надзора? Каким образом я должен был ещё Вам сообщить? Тратить время и уговаривать Вас работать у меня никого желания не было. Вы свои деньги получили - но их не отработали. Бог с ними. Я ошибся при выборе дизайн-студии. Пускай мой оплаченный опыт, будет уроком для других. P.S. если бы Вы действительно хотели бы разобраться в ситуации, то перед тем как писать свой ответ позвонили для выяснения ситуации Заказывал у них полный комплекс с авторским надзором. В итоге получил не совсем, то что ожидал. Мне обещали, что дизайне будут использованы только те, что можно купить в Минске. По итогу всё оказалось совсем не так. Когда был готов проект вместо спецификации с используемыми материалами я получил ответ что все материалы будут подбираться на этапе авторского надзора. А по итогу. Дизайн проект как оказалось разрабатывал дизайнер который работал у них на подряде, что в итоге привело к тому, что их АРТ директор даже не знала, что за материалы были использованы в проекте и подбирала их на глаз или их аналоги. Когда время подошло к ремонту выловить этого Арт-директора было просто не реально, то телефон не доступен, то его забыла дома, то в командировке. По итогу она ни разу не была на объекте, а все материалы пришлось подбирать самостоятельно от безысходности. Но это пол беды. В проекте то и дело вылазили сплошные косяки. То ниша для стиральной машины в которую стиралка не влазит, то розетки на несущих пилонах, то ниши для штор в которые не учтено, что на стенах есть батареи. В общем шарашкина контора, которая не стоит тех, денег которые они просят. Коллеги делали дизайн-проект в другой организации их процесс и подход кардинально отличается от подхода этих шарлатанов. Не тратьте на них денег, лучше найдите частного дизайнера или обратитесь к другой организации.

    • 16.07.2015 10:43

      Антон, спасибо за Ваше мнение. Нас искренне огорчил Ваш отзыв, и мы постарались детально разобраться в данной ситуации, для чего подняли документацию за последние 2 года работы. Вы заказывали 15.05.2013 г. дизайн-проект на квартиру 84 м2. Заказанный Вами дизайн-проект включал в себя полный комплект чертежей, 3D-визуализацию и ведомость отделки (материалы и их количество), а также ограниченное количество выездов по подбору материалов. Вы заключили договор с компанией, которая выполнила перед вами свои обязательства по договору. В нашем штате достаточное количество специалистов, нам нет необходимости отдавать договора на подряд. Безусловно, как и в любой компании, у нас существует ротация кадров, в компании работают и остаются работать только лучшие специалисты. Новички не работают никогда с Заказчиками напрямую, а только как помощники главного дизайнера, поэтому Ваше утверждение, что Вас отдали на подряд или непрофессионалу - надуманно. Все материалы, подобранные в процессе работы над проектом и представленные в ведомости отделки продаются в Минске. Более того, мы выезжали с Вами и показывали и рекомендовали, где и что можно приобрести. Вы пишите, что у Вас возникла проблема с арт-директором, вы не могли дозвониться и решить вопросы. Допустим. Почему мы до сих пор ничего не знаем об этом?! Прошло 2 года, и Вы только сейчас решили сообщить об этом через сайт. В компании есть руководитель отдела дизайнов, управляющий компании, если Вас, что то не устраивало, вопрос можно было решить очень просто звонком или приездом в наш офис. Как мы понимаем, основная проблема и причина Вашего недовольства - это некачественный конечный результат, который Вы получили, т.е. Вы не довольны своим ремонтом. Антон, спустя 2 года выплескивать свое недовольство результатом ремонта на нас, это слишком. Давайте разберемся. Строительно-ремонтные работы на Вашем объекте не выполняла наша компания! От услуг наших специалистов Вы отказались, нашли своих. Квалифицированные специалисты важнейшая составляющая для получения ожидаемого результата, экономия здесь уместна только разумная. В любом случае, даже если Вы нашли сторонних подрядчиков, мы никогда не бросаем своих бывших Заказчиков и в разумных пределах консультируем их по проекту и вопросам ремонта. Но мы от Вас и от ваших подрядчиков за все время не услышали ни одного вопроса. Возможно, полученный результат - следствие неквалифицированной работы Ваших подрядных строителей?! Нам искренне жаль, что Вы не получили желаемого результата, но не видим в этом нашей вины. С наилучшими пожеланиями, Дизайн-Сервис.