Популярные акции
  • -20%

    Скидка 20% на изготовление фотостеныАртхата.бай / Arthata.by
  • -70%

    Скидка 70% на составление фотомозаики из 1000 Ваших фотоАртхата.бай / Arthata.by
  • Бесплатное ведение авторского надзора при строительно-монтажных работахАрхзона / arch:zona
  • -30%

    Скидка 30% на декорирование свадьбы с помощью пресс-волов и баннерных растяжекАртхата.бай / Arthata.by

Отзывы о компании Design Service

Студия дизайна интерьера

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 13.09.2018 23:36

    Достоинства: Нет


    Недостатки: Ввиду предстоящего ремонта (дом 160м2 и баня 30м2) мы рассматривали несколько дизайн-студий. Для нас было важно, чтобы компания предоставляла услуги авторского сопровождения, а также в идеале, чтобы эта же компания в перспективе делала ремонт. Когда приехали на первую встречу с зам. управляющего Татьяной, она проговорила, что 3D визуализация будет разработана за 3-3,5 мес. (в договоре на всякий случай прописано 6 мес). Также Татьяна уверяла нас, что в названный нами бюджет мы обязательно уложимся. Сказала, что уже знает какой дизайнер будет с нами работать, т.к. «он чувствует клиентов и их пожелания». В целом, расписала все очень позитивно, показала примеры работ дизайн-студии, проговорила еще раз про сроки и даты старта (могли приступить через месяц). Отзывы в интернете были достаточно позитивными, работы на сайте нам понравились. Поэтому мы и остановились на выборе этой компании. Наш проект включал этап планировки, этап разработки 3D и авторское сопровождение. Начали работать с декабря 2017 года. Планировка: На этом этапе пришлось по вечерам и выходным дням ходить с рулеткой и делать замеры во всем доме, т.к. дизайнер не учитывал расстояния между мебелью и ширину проходов вдоль стен и мебели. Частично забыли включить в проект нашу существующую мебель (хотя на встрече мы заполняли анкету, где подробно прописывали какую существующую мебель включаем в проект). Но при этом, например, добавляли телевизор в ту комнату, где он быть не должен. Не совсем понятно для чего была нужна эта анкета, т.к. сложилось впечатление, что ее не открывали. Таких мелочей было огромное количество. В итоге, планировку мансарды мы рисовали сами и отправляли дизайнеру фотографию, т.к. что-то удобное и функциональное нам предложить не смогли. На этом этапе мы потратили очень много нервов и сил, потому как приходилось после работы вечерами смотреть все документы, все замерять, корректировать и выяснять различные нюансы. 3D-визуализация: Сразу скажу, что этот этап нас просто разочаровал. С нами работала дизайнер Татьяна. 3D делали поэтажно. При этом Татьяна не показала ни одной картинки, не обсудила с нами заранее что нам нравится, а что нет, не делала никаких подборок по мебели. Просто примерно через 1-1,5 месяца пригласила нас в офис на демонстрацию разработанного проекта. На удивление, 1 этаж был сделан очень хорошо. Безусловно, были минорные доработки, но их было очень мало. Мы очень обрадовались, что через 1-2 месяца уже завершим работу над проектом и весной приступим к ремонту. Но вдруг Татьяна пропала. Ее коллеги проинформировали нас, что она сильно заболела и не может работать из дома. Спустя 1,5 месяца мы сами стали разыскивать Татьяну. Она подтвердила, что серьезно болела, но уже может приступить к проекту. Днем на все сообщения/письма/звонки Татьяна не отвечала, на связь выходила вечерами. Несколько раз переносила сроки демонстрации 2 и 3 этажа. И вот нас пригласили в офис. Я даже выразить не могу наше удивление, когда нам сделали 2 этаж так, будто над ним работал ребенок. В целом, концепция дома была в кофейных, бежевых и белых тонах. Ванную комнату нам сделали сине-черную с ярко-желтыми полосами. Напоминающими сеть «билайн», перегородку сделали тоже вырви-глаз желтой. Это больше напоминало фильм ужасов. В спальне стена была настолько темной, что хотелось лечь и умереть при взгляде на нее. По итогу на 2 этаже мы переделывали все, все 100% дизайн-проекта нам не понравились. Но у нас была еще 1 возможность переделать визуализацию (по договору 3D переделывается 2 раза). Худшим было то, что после каждой корректировки Татьяны цвета чудесным образом менялись. Т.е. если мы делали 2-3 раза корректировку одного и того же рендера, то на каждом рендере оттенок пола и стен мог очень сильно разниться. Самым смешным было и то, что на разных рендерах одна и та же стена могла быть где-то бежевой, где-то шоколадной, где-то кофейной. Полка могла быть где-то, а где-то нет. Нам приходилось сравнивать одни и те же рендеры после всех корректировок, делать скриншоты и задавать Татьяне вопросы почему оттенки везде разные, почему в одном ракурсе есть полка/карниз, а в другом ракурсе их уже нет. На это профессиональный дизайнер отвечал нам что-то вроде «ой, это случайно вышло» или «по логике, это должен быть такой-то цвет». Как вывод, нам снова приходилось сидеть и рассматривать каждый рендер в деталях, тратя на это очень много времени. Приходилось формировать огромные списки вопросов и отравлять Татьяне. В итоге дошло до того, что даже минимальную корректировку Татьяна делала не меньше недели. Сама она не предлагала и не обсуждала какие-то идеи с нами, просто тупо реализовывала то, что мы говорили. Например, в ванной она сделала везде плитку под мрамор. Я попросила вместо мрамора сделать дерево. И Татьяна, долго не думая, добавила плюс ко всему дерево. Получилось, что на одной небольшой стене в ванной у нас было 5 разных цветов и фактур. Сроки, договор и контроль: Как я и писала выше, началась работа над проектом в декабре. В июне у нас заканчивался договор, а 3D-визуализация не была завершена и близко. Без звонка, без всяких пояснений Кристина (администратор) нам просто отправила на почту доп. соглашение о продлении договора еще на 2 месяца. Соответственно, вместо общенных 3-3,5 мес. разработка проекта шла 6 мес. и работу над ним хотели продлить еще на 2 мес. Также в договоре я лично просила до подписания изменить один из пунктов и прописать там, что дизайн-студия может привлекать иные организации (КРОМЕ ДИЗАЙНЕРОВ и АРХИТЕКТОРОВ). Потому как в одном отзыве прочла, что работу над проектом передали какому-то фрилансеру. Как оказалось, после демонстрации 1 этажа наш дизайнер Татьяна уволилась из компании. И дизайн-студия автоматически нарушила договор, разрешив Татьяне продолжать работать над проектом. Т.к. она работала уже в другой компании, она по остаточному принципу по вечерам делала для нас что-то. Ни зам. управляющего Татьяна, ни директор Алексей не удосужились сообщить эту новость сами. Никто из них за все это время с нами не контактировал, никто не уточнял все ли хорошо (учитывая, что дизайнер-то не работает уже в компании). В итоге, руководитель компании предложил поменять дизайнера и завершить проект за 1 мес. В начале августа проект был реализован, нам отдали все строительные чертежи, альбом с визуализацией, смету и спецификацию. За срыв сроков Алексей предложил предоставить бесплатно 2 месяца авторского сопровождения (про это недоразумение написано ниже). Самое смешное, что в итоге реализация проекта оказалась частично провальной. Некоторые примеры: 1. Обсуждали с дизайнерами, что в прихожей в консоли делаем выдвижной вольер для небольшой собаки. Консоль была сделана 20 см., и в нее никакой вольер просто не вместится. 2. Смесители нарисованы такие, которые невозможно реализовать в ванной. 3. Плитка, которая заложена и согласована – снята с производства. 4. Некорректно прорисована кухня на мансарде. 5. Полка для бара сделана так, что она не выдержит бутылки (нужно заменять). 6. Барная стойка на мансарде сделана так, что могут обвалиться стены, т.к. они не несущие. И всякие мелочи (цвет не тот, плитка глянцевая вместо матовой и т.д.). Это пока то, с чем мы столкнулись. Наверняка дальше будет «веселее». Спецификация заслуживает отдельной «похвалы». Она настолько неполная, что нет слов. Много позиций в спецификации просто нет. После звонка дополненную версию так и не предоставили. Бюджет: На первой встрече зам. управляющего проговорила, что озвученного бюджета хватит «за глаза». Однако ни разу дизайнер не поинтересовалась, что у нас с бюджетом. Она просто закладывала какие-то позиции в проект, которые считала нужными. Общаясь после с куратором по авторскому сопровождению, та конкретно проговорила, что Татьяна погорячилась с ответом, что в этот бюджет мы войдем. И наш бюджет нужно умножать ровно в 2 раза. Т.е. получается, что если бы у нас была только эта сумма денег, то мы бы просто зря потратили 7 мес на разработку проекта, ведь реализовать его уже не возможно, т.к. денег нужно ровно в 2 раза больше. Этот подход, на мой взгляд, очень непрофессиональный. Авторское сопровождение: После завершения проекта с нами связалась куратор Алеся. Как строилась работа (на примере сантехники): куратор везла нас в один из очень дорогих салонов (они прислали предложение), потом в дешевый (фактически предложения не было) и говорила «принимайте решение». На вопрос почему уже нужно принимать решение, она отвечала, что мы же уже посмотрели 2 варианта. И все время говорила одну и ту же фразу: «Я работаю именно с этими подрядчиками. Если вам они не нравятся, вы можете поискать других, это Ваше решение. Но тогда я полностью снимаю с себя ответственность». В целом, подход был отвратительный. Больше, чем в 2 места мы не ездили. Как будто мы в советские времена и выбора нет вообще. Более того, ответственность все время пыталась с себя снять. Как итог, за 3 недели, а мы не заказали ничего (вариативности не было: или так или находите сами). Никто не отслеживал план покупки материалов от строителей (работа по демонтажу уже шла). Получается, что для беспрерывной работы нам в первую очередь нужно было искать плитку, черновую сантехнику. Но мы ездили смотреть светильники, двери. И когда Алеся предложила поехать посмотреть обои в будущую детскую комнату (хотя участникам проекта несколько раз проговаривалось, что сейчас мы не будем реализовывать детскую по их проекту, т.к. ребенка еще нет и в планах), мы окончательно приняли для себя решение расторгнуть договор с Дизайн-сервисом. К слову, на наш объект куратор за месяц даже ни разу не заехала. Если выставлять оценку по баллам, то я бы выставила 2 балла из 10. Потрачено очень много времени, сил, нервов на работу с этой студией. Возможно, это именно нам так не повезло. Но это просто какой-то цирк. Если не хотите тратить свои нервы и деньги (цены тут одни из самых высоких), то крайне не рекомендую обращаться в эту компанию.

    • 16.10.2018 09:24

      Уважаемая, Яна! Спасибо, что нашли время на такой развернутый отзыв. Нам искренне жаль слышать, что несмотря на все наши усилия Вы остались недовольны нами. Мы посмотрели на проблему Вашими глазами, и хотим внести несколько пояснений по проделанной работе. На этапе планировочного решения наши специалисты предлагали Вам свое видение планировки Вашего дома, учитывая Ваши основные пожелания. Вы уже не первый год проживаете в этом доме, у Вас сложились определенные привычки и предпочтения, но ведь Вы захотели чего-то нового, нового взгляда, нового интерьера. Задача дизайнеров и заключалась, в том, что бы предложить Вам концепцию отличную от той, что у Вас уже имеется, в том числе и в голове, при этом максимально прислушиваясь к Вашим пожеланиям. Естественно, что все расстояния, ширины проходов и так далее, конечно же, учитывались при разработке планировочного решения. Насколько мы помним, единственная Ваша претензия на тот момент заключалась в расположении мобильного пуфика, который не является статичной мебелью, и располагается в помещении так, что бы обеспечить максимальное удобство. Наша арт-руководитель Татьяна лично общалась с Вами и презентовала те моменты, которые казались Вам спорными. Открыв переписку дизайнера с Вами мы видим, что Вам отправлялись картинки и подборки мебели, причем не однократно, что бы понять Ваши предпочтения и прояснить спорные моменты дизайна. Картинки Вам предлагались как на планировочном этапе так и на этапе разработки дизайна. И даже, если исходить из Вашего отзыва (на планировке предлагали ерунду, на дизайне не обратили внимание на техническое задание, не предложили посмотреть ни одной картинки), то читается явное противоречие, цитата… «на удивление первый этаж был сделан хорошо». Приносим свои извинения, за задержку в разработке трехмерной визуализации. Действительно так вышло, что дизайнер серьёзно заболела и какое-то время не могла выполнять свои обязанности. Лично я, связывался с Вами и беседовал на эту тему, мы решили с Вами, что продолжаем работу над проектом с текущим дизайнером. Я искренне удивлен, тем, что Вы пишите, что никто из руководства студии с Вами не выходил на связь. Более того, я просил Вас обращаться и дал личный номер телефона, в случае возникновения каких-либо вопросов в дальнейшем. Так вышло, что в результате болезни, дизайнер сменила место работы, но до увольнения дизайнер полностью закончила разработку дизайна всех помещений Вашего дома и передала Вам результат. Вы позвонили мне и сказали, что не полностью удовлетворены работой, я предложил Вам переработать дизайн тех помещений, которые Вам не нравятся. Естественно, что на эту дополнительную работу, нам понадобились некоторые сроки, новому дизайнеру необходимо было «с нуля» вникнуть в проект, изучить имеющиеся разработки, планировки, развертки, изучить переписку, наладить диалог с Вами для понимания задач. Более того, чтобы быть уверенным, в том, что Вы действительно будете довольны результатом, я лично принимал участие в каждой последующий презентации и держал постоянную связь с Вами и Вашим супругом Ярославом, как по телефону, так и в личной переписке, до последнего дня разработки проекта. Относительно Ваших претензии, по поводу невозможности реализации некоторых элементов интерьера, лично я сам, беседовал с мебельщиком-конструктором к которому Вы обращались в процессе сопровождения проекта, он подтвердил, что все, что заложено в проекте можно реализовать. На встречах, я слышал, что Вам предлагались различные варианты реализации того либо иного элемента разного исполнения под приемлемый для Вас ценовой сегмент. В процессе работы Ваш бюджет несколько раз менялся и в конце конов был разделён Вами на два – бюджет на ремонт дома и бюджет на ремонт бани. Можно ли выработать верное решение если исходные данные постоянно меняются?! И несколько слов о сопровождении проекта. Цель сопровождения в том, чтобы обеспечить реализацию объекта в том виде, в котором он был задуман и спроектирован. Основные задачи – подбор финишных отделочных материалов, мебели, оборудования и так далее. Задачей Алеси (куратора данного проекта) по подбору материалов являлось найти оптимальный вариант по критерию цена/качество с определенной гарантией благонадёжности того или иного поставщика (салона, магазина) исходя из опыта работы. Эту задачу куратор выполнила, все материалы (из того, что успели с Вами обсудить) были найдены и также предложены Вам альтернативные варианты. Пересмотрев Вашу переписку с куратором, к сожалению, не увидели желания с Вашей стороны вести конструктивный диалог. Что же касается упрека в отсутствии куратора на объекте на этапе демонтажных работ, можем пояснить: эта часть работ выполняется в строгом соответствии с проектной документацией, никаких изменений и дополнений не возникало, следовательно необходимости посещения объекта куратором на этом этапе не было. По видимому, Вы для себя решили, как должна проходить работа с Вами, но наш процесс работы не совпал с Вашим видением, лишь только этим мы можем объяснить такой масштаб недовольства. Приносим искренние извинения за наши недоработки и надеемся на успешное завершение Вашего ремонта. Руководитель студии, Алексей Неделин

  • 19.03.2016 18:40

    +3 -4

    Достоинства: Мы участвовали в проекте "Новостройка" компании "Дизайн-сервис". Впечатления самые хорошие. Потому что: 1. Сразу откликнулись на запрос, пошли навстречу в том, чтобы в течение всего нескольких рабочих дней подготовить варианты планировочных решений, чтобы представить их на встрече в удобные для нас дни. 2. Планировочных решений предложили ТРИ, а не одно, как заявлено на сайте. При этом все они разные, интересные, уже действительно можно выбирать. Все три планировки довольно тщательно продуманы и воплощены в эскизные решения. Важно, что учтены были ВСЕ пожелания. 3. Именно для нас, для площади нашей квартиры было подготовлено очень подробное коммерческое предложение с описанием содержания и стоимости услуг, которое мы унесли с собой. То есть если что-то не уточнили или забыли в процессе беседы в офисе и после неё, вся информация у нас есть в напечатанном виде. Большим преимуществом считаю способ предложения пакетов услуг. Заказчик может выбирать нужные и ненужные на его взгляд услуги компании. После встречи осталось хорошее ощущение и оптимизм, что с нашу не самую удачную планировку возможно организовать в комфортную и красивую квартиру )


  • 22.02.2016 14:11

    +3 -2

    Достоинства: Хотим выразить благодарность и искреннюю признательность молодому, дружному и талантливому коллективу компании "Дизайн-сервис"! С "Дизайн-сервис" ремонт "прошел" по нашей жизни мягко, интеллигентно, ненавязчиво; вовлекая нас только в самые интересные и творческие моменты на этапах разработки и воплощения проекта. С "Дизайн-сервис" все четко, внятно, прозрачно, слаженно и ОЧЕНЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! Хотим сказать "СПАСИБО!" грамотному архитектору Юлии и нашему обаятельному дизайнеру Марие, которые услышали наши пожелания, приняли во внимание десятки "нравится-не нравится", учли наши стилистические и цветовые предпочтения и предложили современный,стильный, практичный и соответствующий нашему бюджету интерьер. Отдельная благодарность прорабу Ивану и мастеру с большой буквы-Петру! Их стараниями, опытом и профессионализмом самый сложный и долгий этап - непосредственно ремонт, реализация дизайн-проекта, прошли незаметно, без нервов и переживаний. Нет таких слов, чтобы выразить признательность за авторское сопровождение дизайнеру Полине: женственной, энергичной, коммуникабельной, вежливой и бесконечно внимательной ко всем нашим пожеланиям. Приятно, что при воплощении дизайн-проекта Полина учитывает не только эстетику, но практичность и дальнейшую возможность беспроблемного ухода за интерьером. Ремонт "под ключ" с компанией "Дизайн-сервис" - ИДЕАЛЬНЫЙ РЕМОНТ!!! От всей души желаем вам новых проектов, уникальных интерьеров и признательных клиентов. Успехов, процветания и творческого роста!!! Благодарные Олег и Оля:)


    • 23.02.2016 11:44

      Олег и Ольга, огромное Вам спасибо за высокую оценку нашей работы и такие душевные слова в адрес нашей студии и сотрудников! Счастья Вам и много радостных событий в новом доме! Весь коллектив "Дизайн Сервис" присоединяется )

  • 10.02.2016 18:27

    +3 -2

    Достоинства: Наш большой заказ исполнен! Качество - прекрасное на всех этапах: дизайн, проектирование, согласования, выбор материалов, строительные работы в непростых условиях, сопровождение проекта и управление работами. Сжатые сроки соблюдены. Все в семье, люди разных вкусов и предпочтений, очень довольны, от души огромное спасибо! Сделано то, чего мы не могли представить и пожелать себе. А теперь просто гордимся квартирой, стильной и удобной, но это надо видеть. Мы не говорим, что в 2015 нам повезло обратиться в Дизайн-Сервис. Мы просто знали, что здесь работают на высоком уровне, держат слово, и заботятся о клиенте. Первый ремонт в 2011 был сделан отлично, со вторым мы снова пришли в Дизайн-Сервис и получилось еще лучше, сверх ожиданий. Спасибо всему коллективу за вашу работу, квалификацию и доброе отношение!


    • 23.02.2016 12:46

      +3 -3

      Юлиан, Вам огромное спасибо за возможность познакомиться с Вами и Вашей семьей, за интеллигентность и доброжелательность! От работы у нас остались только положительные эмоции, и мы очень рады, что Ваша семья оказалась в числе наших Заказчиков. С любовью, коллектив «Дизайн Сервис»!

  • 19.01.2016 13:19

    +3 -1

    Достоинства: Благодарю компанию "Дизайн Сервис" за возможность поучаствовать в проекте "Новостройка", столь необходимом людям, впервые столкнувшихся с ремонтом. Я узнала о компании и проекте, заинтересовавшись рекламой, но, увы, не обнаружила на сайте планировочного решения для своей квартиры. Обратилась за помощью по е-мэйл, и уже в тот же день получила ответ с готовностью разработать для моей квартиры 3 дизайн проекта с учетом моих потребностей и пожеланий. Через некоторое время меня пригласили в офис и за чашечкой кофе и милой беседой представили 3 интересных и небанальных решения планировки, а также подробно и увлекательно рассказали о возможностях сотрудничества и этапах совместной работы. О компании и сотрудниках у меня осталось самое лучшее впечатление!


    • 24.02.2016 11:49

      +3 -1

      Алексей и Ирина, очень рады, что разработанные нами решения Вам понравились! Ждем Вас на следующем этапе для детальной проработки дизайн-проекта и его реализации.

  • 17.10.2015 22:11

    +3 -1

    Достоинства: Со студией Дизайн Сервис мы познакомились 4 года назад, когда обратились за разработкой дизайна нашего дома в Тарасово. Теплые отношения сохранились между нами еще с того времени. Совместными усилиями дизайнеров и строителей студии был пройден нелегкий путь претворения проекта в жизнь, выполнили профессионально и качественно. Результат получился классный. Оценили помощь на этапе сопровождения, в подборе материалов, точно без вас бы так не справились! Поэтому когда переехали в Германию и купили себе дом, даже не задумывались над вопросом с кем будем делать дизайн. Жаль, что только дизайн( Наш интерьер в стиле Гауди уже близок к завершению. Хотелось бы сказать большое спасибо всему коллективу Дизайн Сервис за классный проект для нашего дома, сейчас он на финишной стадии реализации, и все, что мы с вами планировали и создавали, практически сделано. Остались лишь мелочи. Еще немного и сбросим фото, как все получилось. Удачи вам и процветания!


    • 24.02.2016 13:12

      +3 -1

      Ирина, фотографии получили! Огромное спасибо за возможность увидеть результат нашей дистанционной работы! Потрясающе красивый интерьер! Спасибо, что доверились нам, вдвойне приятно видеть, что все наши задумки были реализованы!!! Удивительный проект и удивительные Вы, очень рады за Вас и с новосельем!

  • 18.09.2015 17:07

    +3 -1

    Достоинства: Приобрели квартиру в одной из новостроек Минска. Мы живем и работаем в Казахстане и заниматься ремонтом самостоятельно для нас очень проблематично. Поэтому решили обратиться к специалистам. Выбрали студию Design-service по нескольким причинам: - полный пакет услуг от разработки дизайн-проекта до ремонта под ключ и подбора мебели; - портфолио; - возможность оплаты за проект по безналичному расчету через наш казахстанский банк. Не пожалели ни разу, с людьми приятно иметь дело. Разработали проект, согласовали смету и началась работа. Я приезжал несколько раз через два-три месяца для контроля и приемки выполненных объемов. Сделали все качественно и в срок, какие-то возникающие вопросы оперативно решали. Очень помогли с подбором мебели, сантехники и т.д., что являлось для нас большой проблемой в незнакомом по сути городе. Еще раз хочу поблагодарить всю команду, занимавшуюся нашим ремонтом, в особенности дизайнера Майю.


    • 30.09.2015 14:00

      +3 -1

      Игорь, спасибо большое за высокую оценку работы нашей студии. Очень рады, что оправдали ваше доверие, качество реализации соответствует вашим ожиданиям. Мы стараемся, чтобы сервис для клиента был максимально высоким, а работа с нами удобной и прозрачной на всех этапах. Удаленная работа, безусловно, сложнее для обеих сторон, здесь как нельзя лучше проверяется профессионализм и слаженность работы команды.) Ваша высокая оценка дает стимул и вдохновение для новых ярких проектов. Еще раз большое спасибо!

  • 07.09.2015 18:20

    +3 -1

    Достоинства: Выражаем благодарность коллективу Дизайн Сервис за создание и качественную реализацию дизайн-проекта нашей квартиры по ул. Червякова. Особая благодарность архитектору Юлии и дизайнеру Екатерине, от совместной работы с которыми я получила огромное удовольствие. Радует, что все мои сомнения и вопросы решались оперативно, корректно, с полным учетом моих желаний! В студию обратились по рекомендации, поэтому отчасти были уверены в результате. Сроки были очень ограниченные, через 3 месяца надо было уже въехать в квартиру. Делали проект с чертежами (для нашей площади – 119 м2визуализации выходили дороговато и чтобы сократить сроки проекта). Понятно, что 3 месяца очень ограниченный срок, поскольку, квартира большая. Чтобы уложиться в указанные сроки нам предложили ремонт с применением автоматизированного оборудования, что также уменьшило бюджет за счет черновых материалов. Сейчас заканчивается ремонт, сроки соблюдаются, приятная бригада и прораб Кирилл, за рамки бюджета не выходим. С куратором Полиной на стадии подбора мебели и декора. Материалы подбирали в Минске, хотя в той же Польше было бы дешевле, существенная экономия денег. За время ремонта особых проблем не было, инженер постоянно приезжал на объект, очень жестко следил за соблюдением сроков и выполнением этапов работ. Может быть, немного сумбурный отзыв, хотелось уложить в отзыв самое главное, что важно в ремонте. Очень понравились приятная атмосфера в коллективе и четкая организация работы. Спасибо за наше уютное гнездышко!


    • 30.09.2015 13:59

      +3 -1

      Наталья, спасибо, что уделили время и оставили столь подробный отзыв. Мы очень рады, что смогли воплотить в жизнь ваши желания и оправдать ваши надежды. В свою очередь, мы также хотим выразить благодарность вам за доверие и такие добрые слова в адрес коллектива студии. Ваша высокая оценка - лучший результат нашей работы!

  • 16.07.2015 15:01

    +4 -1

    Достоинства: Построили с мужем собственную квартиру (82 кв.м.), что ремонт будем делать сразу и по дизайн-проекту даже не сомневалась. Выбирая куда обратиться - нашла в интернете сайт студии "Дизайн-сервис". Сразу очень понравились работы, все было описано подробно и со знанием дела. Пообщавшись лично окончательно убедилось что это то что надо, даже больше и не искала. Заказали проект всей квартиры. Дизайнер над проектом работал очень добросовестно:все размеры были вымерены, были учтены все наши пожелания и по функционалу, и по цветовой гамме. Иногда дизайнер предлагал такие решения о которых мы даже не задумывались, но которые в конечном итоге удивляли своей одновременно и простатой и красотой. В итоге получился очень незамысловатый, но очень красивый дизайн-проет. И сразу решили воплотить его в жизнь. Строительную бригаду и авторское сопровождение заказали там же. Ремонт делался достаточно быстро и добросовестно. Отдельно хочеться отметить авторское сопровождение проекта (ПОЛИНА БОЛЬШОЕ СПАСИБО ВАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!) - очень удобная вещь. Чем спросите вы ????? Да тем что тебе помогают найти и купить все используемые при дизайн-проете материалы, и даже если они не находятся, то вам тут же помогают выбрать другие, которые не хуже (если не лучше)) ) вписываются в ваш интерьер. За вашим ремонтом постоянно следят, чтобы он полностью соответствовал проекту и был качественно выполнен, а если даже и возникают какие-то проблемы, то строительная бригада решает их сначала на уровне авторского сопровождения, и только лишь в крайних случаях привлекают вас. Одним словам, мы очень благодарны за качественно выполненный ремонт, наши ожидания оправдались на все 100 %. Ребята - профессионалы своего дела!!!!!!!!!!


    Недостатки: К нашему счастью мы их не нашли!!!!!!!!!! При ремонте бывают ситуации которые требуют корректировки, но поверьте при работе профессионалов их горазно меньше!!!!!!!!!!

    • 30.09.2015 13:59

      Дарья, спасибо за ваш отзыв и за высокую оценку нашей работы. Для нас важно, чтобы вы получили результат, которого ожидали и были довольны качеством реализации дизайн-проекта. Поэтому в достижении высокого результата поэтапный контроль и слаженная работа команды в процессе ремонта для нас первостепенны. Еще раз спасибо, Дарья, за теплые слова от лица всего коллектива студии! )

  • 15.07.2015 14:49

    +4 -1

    Достоинства: нет


    Недостатки: 1. На этапе подбора плитки - я пытался связаться с "Арт-директором" Майей. После нескольких неудачных попыток. Я приехал к Вам в офис, что бы встретиться с Вашим директором. В место этого сотрудники направили меня вновь к Майе, где при личной встрече мне удалось договориться на конкретное время для встречи по выбору плитки. Майя дала свой скайп и сказала, что подобный способ связи будет более удобным. Что касается самой плитки на вопрос какая именно коллекция используется в визуализации она ответить не смогла. Но это ладно до встречи с ней уже сами нашли коллекции которые использовал дизайнер. Вопрос лишь был в используемом цвете. На что сходу ответа тоже не последовало. 2. В ходе монтажа сантехники всплыл косяк при котором из-за труб не становилась стиральная машина в нишу. Я просил приехать на объект, что бы на месте подумать на решением. В итоге никто не приехал - решение придумали самостоятельно. 3. На этапе подбора обоев ситуация повторилась по аналогии с выбором плитки. Тратить время на поездки к Вам офис посчитал нецелесообразным. Попросил лично дизайнера который делал визуализацию вспомнить названия коллекций обоев. Так вот к слову обои которые были в детской и спальне в РБ попросту не было. Некоторые обои он просто не смог вспомнить откуда брал. Во многом конечно помог Google и поставщики в Польше. Но к сожалению не Вы и ваша организация. 4. Что касается строителей или качества выполненных работ, то вопрос не в этом. Претензия к деталям проектного решения, о которых я узнал лишь в процессе ремонта и с которыми по итогу остался один на один с ними. --- [quote] Вы пишите, что у Вас возникла проблема с арт-директором, вы не могли дозвониться и решить вопросы. Допустим. Почему мы до сих пор ничего не знаем об этом?! Прошло 2 года, и Вы только сейчас решили сообщить об этом через сайт. [/quote] А Вы сами не задумались почему в проекте не закрыта ведомость авторского надзора? Каким образом я должен был ещё Вам сообщить? Тратить время и уговаривать Вас работать у меня никого желания не было. Вы свои деньги получили - но их не отработали. Бог с ними. Я ошибся при выборе дизайн-студии. Пускай мой оплаченный опыт, будет уроком для других. P.S. если бы Вы действительно хотели бы разобраться в ситуации, то перед тем как писать свой ответ позвонили для выяснения ситуации Заказывал у них полный комплекс с авторским надзором. В итоге получил не совсем, то что ожидал. Мне обещали, что дизайне будут использованы только те, что можно купить в Минске. По итогу всё оказалось совсем не так. Когда был готов проект вместо спецификации с используемыми материалами я получил ответ что все материалы будут подбираться на этапе авторского надзора. А по итогу. Дизайн проект как оказалось разрабатывал дизайнер который работал у них на подряде, что в итоге привело к тому, что их АРТ директор даже не знала, что за материалы были использованы в проекте и подбирала их на глаз или их аналоги. Когда время подошло к ремонту выловить этого Арт-директора было просто не реально, то телефон не доступен, то его забыла дома, то в командировке. По итогу она ни разу не была на объекте, а все материалы пришлось подбирать самостоятельно от безысходности. Но это пол беды. В проекте то и дело вылазили сплошные косяки. То ниша для стиральной машины в которую стиралка не влазит, то розетки на несущих пилонах, то ниши для штор в которые не учтено, что на стенах есть батареи. В общем шарашкина контора, которая не стоит тех, денег которые они просят. Коллеги делали дизайн-проект в другой организации их процесс и подход кардинально отличается от подхода этих шарлатанов. Не тратьте на них денег, лучше найдите частного дизайнера или обратитесь к другой организации.

    • 16.07.2015 10:43

      +3 -1

      Антон, спасибо за Ваше мнение. Нас искренне огорчил Ваш отзыв, и мы постарались детально разобраться в данной ситуации, для чего подняли документацию за последние 2 года работы. Вы заказывали 15.05.2013 г. дизайн-проект на квартиру 84 м2. Заказанный Вами дизайн-проект включал в себя полный комплект чертежей, 3D-визуализацию и ведомость отделки (материалы и их количество), а также ограниченное количество выездов по подбору материалов. Вы заключили договор с компанией, которая выполнила перед вами свои обязательства по договору. В нашем штате достаточное количество специалистов, нам нет необходимости отдавать договора на подряд. Безусловно, как и в любой компании, у нас существует ротация кадров, в компании работают и остаются работать только лучшие специалисты. Новички не работают никогда с Заказчиками напрямую, а только как помощники главного дизайнера, поэтому Ваше утверждение, что Вас отдали на подряд или непрофессионалу - надуманно. Все материалы, подобранные в процессе работы над проектом и представленные в ведомости отделки продаются в Минске. Более того, мы выезжали с Вами и показывали и рекомендовали, где и что можно приобрести. Вы пишите, что у Вас возникла проблема с арт-директором, вы не могли дозвониться и решить вопросы. Допустим. Почему мы до сих пор ничего не знаем об этом?! Прошло 2 года, и Вы только сейчас решили сообщить об этом через сайт. В компании есть руководитель отдела дизайнов, управляющий компании, если Вас, что то не устраивало, вопрос можно было решить очень просто звонком или приездом в наш офис. Как мы понимаем, основная проблема и причина Вашего недовольства - это некачественный конечный результат, который Вы получили, т.е. Вы не довольны своим ремонтом. Антон, спустя 2 года выплескивать свое недовольство результатом ремонта на нас, это слишком. Давайте разберемся. Строительно-ремонтные работы на Вашем объекте не выполняла наша компания! От услуг наших специалистов Вы отказались, нашли своих. Квалифицированные специалисты важнейшая составляющая для получения ожидаемого результата, экономия здесь уместна только разумная. В любом случае, даже если Вы нашли сторонних подрядчиков, мы никогда не бросаем своих бывших Заказчиков и в разумных пределах консультируем их по проекту и вопросам ремонта. Но мы от Вас и от ваших подрядчиков за все время не услышали ни одного вопроса. Возможно, полученный результат - следствие неквалифицированной работы Ваших подрядных строителей?! Нам искренне жаль, что Вы не получили желаемого результата, но не видим в этом нашей вины. С наилучшими пожеланиями, Дизайн-Сервис.